Diffusion en direct Angleterre vs Suisse: comment regarder l’Alzheimer’s Society International 2022


L’Angleterre affrontera la Suisse au stade de Wembley ce samedi 26 mars lors du premier match international de la Société Alzheimer de 2022. Ce sera peut-être un match amical, mais à seulement sept mois de la Coupe du monde du Qatar, les Three Lions de Gareth Southgate viseront une victoire convaincante. Le coup d’envoi est à 17h30 GMT.

Les fans de football américains peuvent regarder une diffusion en direct Angleterre vs Suisse sur ESPN +. N’oubliez pas de utiliser un VPN si vous êtes un citoyen américain coincé en dehors des États-Unis. Les fans britanniques peuvent regarder le match en direct sur Sky Sports ou Now.

Angleterre vs Suisse en direct

Date: samedi 26 mars 2022

Démarrer: 17h30 GMT / 13h30 HE / 4h30 AEDT

Lieu: Stade de Wembley, Londres

Flux américain : ESPN+ (7 $/mois)

Regardez n’importe où : essayez ExpressVPN sans risque

Flux Royaume-Uni : Ciel | À présent



Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *