Diffusion en direct de l’épisode 5 de Peaky Blinders: comment regarder « The Road to Hell » de la série 6 en ligne et à la télévision ce week-end


Peaky Blinders épisode 5 – titre inquiétant La route vers l’enfer – met en vedette Cillian Murphy et sera diffusé à 21 h GMT le dimanche 27 mars 2022. Peaky Blinders L’épisode 5 est gratuit à regarder sur BBC iPlayer au Royaume-Uni, vous pouvez donc le regarder en ligne et à la télévision gratuitement à partir de sa diffusion ce dimanche ! Loin du Royaume-Uni ce week-end ? Suivez notre guide pour regarder l’épisode 5 lors d’un voyage à l’étranger et comment diffusez l’épisode 5 de Peaky Blinders depuis l’étranger à l’aide d’un VPN.

Peaky Blinders épisode 5 en direct

Date de première : dimanche 27 mars 2022

Temps: 21h BST / 16h HE / 7h AEST (lundi)

Diffusion GRATUITE : BBC iPlayer (ROYAUME-UNI)

Regardez de n’importe où : ExpressVPN

Jeter: Cillian Murphy, Paul Anderson, Sophie Rundle, Natasha O’Keeffe, Harry Kirton, Tom Hardy, Finn Cole, Anya Taylor-Joy.

C’est difficile à croire mais nous ne sommes plus qu’à deux épisodes du Peaky Blinders finale de la saison 6. Jusqu’à présent, Tommy Shelby a affronté le bandit de Boston « Oncle » Jack, a recherché les origines d’une mystérieuse malédiction gitane et a regardé la mort en face.



Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *