Diffusion en direct de Wrestlemania 38: comment regarder le match de la trilogie Brock Lesnar contre Roman Reigns en ligne


Appel à tous les fans de la WWE ! Wrestlemania 38 claque samedi et ça va être gros. La pièce maîtresse de la WWE 2022 se déroule sur deux nuits et pourrait présenter Shane McMahon en plus de l’événement principal Brock Lesnar vs Roman Reigns. Les téléspectateurs américains peuvent regarder un Wrestmania 38 en direct sur Peacock TV pour seulement 4,99 $ par mois. Si vous êtes un abonné américain bloqué en dehors des États-Unis, utilisez un VPN pour regarder Wrestlemania 38 sur Peacock TV depuis l’étranger.

WrestleMania 38 en direct

Date: 2-3 avril 2022

Heure de début: 20h HE / 1h BST / 11h AEST

Lieu: Stade AT&T, Dallas, Texas

Flux américain : Télé paon (5$/mois)

Regardez n’importe où : essayez ExpressVPN sans risque

Vous voulez voir le plus grand match de Wrestlemania de tout le temps? Bien sûr, vous le faites. Et vous le ferez. Cet événement « prodigieux » comprend un match de championnat féminin de SmackDown (Charlotte Flair contre Ronda Rousey), un match de championnat féminin de Raw (Becky Lynch contre Bianca Belair) et le KO Show avec un invité spécial.Stone Cold’ Steve Austin.



Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *