Portugal vs Ghana en direct et comment regarder la Coupe du Monde de la FIFA 2022


Le Portugal, l’un des favoris du pré-tournoi, lance sa Coupe du monde 2022 contre le Ghana avec l’ombre de Cristiano Ronaldo qui se profile. L’équipe Selecao fait l’envie de la majeure partie du monde – le problème est que l’équipe a meilleure apparence sans Ronaldo, mais compte tenu des événements récents, il est prudent de supposer que le buteur international n ° 1 de tous les temps n’apprécierait pas d’être banc . Assurez-vous de savoir comment regarder une diffusion en direct du Portugal contre le Ghana de n’importe où (s’ouvre dans un nouvel onglet) et tous les matchs de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 en ligne gratuitement.

Portugal vs Ghana en direct

Date: jeudi 24 novembre

Démarrer: 16h00 GMT / 11h00 ET / 3h00 AEDT

Diffusion en direct gratuite : Hub ITV (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Regardez n’importe où : ExpressVPN (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Le Ghana n’avait pas été sélectionné il y a quatre ans et ils étaient à deux doigts de manquer à nouveau jusqu’à ce que l’entraîneur Otto Addo vienne à la rescousse. Il est devenu un héros instantané en scellant la qualification pour la Coupe du monde aux dépens de son grand rival, le Nigeria, et il a amené un groupe jeune et passionnant au Qatar, dirigé par la sensation de l’Ajax de 22 ans, Mohammed Kudus, et la nouvelle recrue Tariq Lamptey.



Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *